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Pera Manca Branco 2021 – Magnum 1500ml
Pêra Manca é uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal. Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado. É feito com as uvas Antão Vaz e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca é seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez.
Premiação: 2019 – 94 pontos Revista Adega (Vinho Branco de Destaque do Alentejo) 2016 – 92 pontos Robert Parker 2014 – 95 pontos Wine Enthusiast 2014 – 90 pontos Robert Parker 2014 – 90 pontos Wine Spectator 2013 – 95 pontos Wine Enthusiast 2013 – 93 pontos Revista Adega 2013 – 90 pontos Robert Parker

Características

Uva

Antão Vaz e Arinto

País

Alentejo – Évora

Classificação

Fundação Eugénio de Almeida

Safra

Amadurecimento

Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16°C

Teor Alcoólico

13%

Temperatura de serviço

10 a 12ºC

Vinícola

Fundação Eugénio de Almeida

Potencial de guarda

5 Anos.

Pera Manca Branco 2021 – Magnum 1500ml

Alentejo – Évora

R$ 1.990,00

1 in stock (can be backordered)

Harmonização

Frutos do Mar, Peixes, Queijos, Saladas e Vegetais

Olfativo

Notas minerais, sendo frutado, persistente, fino e complexo

Gustativo

Macio, seco, com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre, que lhe confere harmonia.

Visual

Cor citrina

Pera Manca Branco 2021 – Magnum 1500ml

Alentejo – Évora

R$ 1.990,00

1 in stock (can be backordered)

Pêra Manca é uma verdadeira lenda no Brasil. O vinho é produzido pela Fundação Eugênio de Almeida (da qual faz parte a Adega Cartuxa), que é uma instituição com fins filantrópicos do Alentejo, mais especificamente em Évora, região do centro-sul de Portugal. Denominado pelo produtor como um “vinho de exceção”, parte do Pêra Manca branco é fermentado em barricas francesas, passando depois por um período de 12 meses em contato com as borras e 6 meses em garrafa antes de ser comercializado. É feito com as uvas Antão Vaz e Arinto e apresenta um persistente aroma frutado e de baunilha. Na boca é seco, equilibrado, com excelente corpo e perfeita acidez.
Premiação: 2019 – 94 pontos Revista Adega (Vinho Branco de Destaque do Alentejo) 2016 – 92 pontos Robert Parker 2014 – 95 pontos Wine Enthusiast 2014 – 90 pontos Robert Parker 2014 – 90 pontos Wine Spectator 2013 – 95 pontos Wine Enthusiast 2013 – 93 pontos Revista Adega 2013 – 90 pontos Robert Parker

Características

Uva

Antão Vaz e Arinto

País

Alentejo – Évora

Classificação

Fundação Eugénio de Almeida

Vinícola

Fundação Eugénio de Almeida

Safra

Amadurecimento

Uma parte do lote fermenta em depósito de aço inox, fermentando a outra parte em barricas de carvalho francês, à temperatura controlada de 16°C

Teor Alcoólico

13%

Temperatura de serviço

10 a 12ºC

Potencial de guarda

5 Anos.

Harmonização

Frutos do Mar, Peixes, Queijos, Saladas e Vegetais

Gustativo

Notas minerais, sendo frutado, persistente, fino e complexo

Olfativo

Macio, seco, com um bom corpo e um ligeiro acídulo nobre, que lhe confere harmonia.

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